Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ml (1/4 tasse) de beurre
325 ml (1 1/3 tasse) de guimauves miniatures
315 g de céréales CheeriosMC
35 g de fraises séchées, congelées
375 ml (1 1/2 tasse) de pépites de chocolat blanc
30 ml (2 c. à soupe) de beurre ou d’huile de noix de coco, fondus
Aérosol de cuisson
Instructions
Vaporiser un plat de 23 x 33 cm (9 x 13 po) d’aérosol de cuisson.
Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter les guimauves, en remuant jusqu’à ce que le tout soit fondu.
Retirer le moule du feu et ajouter les Cheerios et les fruits séchés.
Bien remuer pour combiner le tout, puis presser la préparation dans le moule préparé. Laisser refroidir.
Couper la préparation en 16 barres.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc et le beurre ou l’huile de noix de coco en tranches de 30 secondes, en remuant entre chaque tranche, jusqu’à consistance lisse.
Tremper les barres dans le chocolat fondu et les mettre sur une feuille de papier parchemin, le côté au chocolat vers le haut. Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit figé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.