Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 lb d’asperges
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
4 tranches de poulet à fondu
4 grandes tranches de pain de campagne (de même longueur que les asperges)
4 grandes tranches de fromage gruyère
Sel et poivre
Persil
Instructions
Placer la grille dans le haut du four. Préchauffer le four à gril (broil).
Étaler les asperges sur une plaque de cuisson. Bien les enrober d’huile. Saler et poivrer.
Cuire sous le gril environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient al dente et légèrement grillées. Laisser tiédir.
Étaler les tranches de poulet à fondu sur un plan de travail. Répartir les asperges sur chaque tranche de poulet et les enrouler autour des asperges en laissant celles-ci dépasser à chaque bout. Réserver.
Sur la même plaque de cuisson, griller les tranches de pain de chaque côté au four.
Y déposer les asperges et garnir d’une tranche de gruyère.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.