Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser une cocotte de 13 po x 9 po (3 L) et mettre de côté.
ÉTAPE 2Fouetter ensemble les œufs, le lait, le fromage parmesan, la ciboulette, l’ail, le sel et le poivre.
Verser 1 tasse (250 ml) du mélange d’œuf dans le plat de cuisson.
Étaler la mou-tarde sur un côté de chaque tranche de pain.
Disposer 4 tranches de pain dans le fond de la casserole, la moutarde vers le haut.
Former des couches avec la moitié des tranches de jambon, 1/2 tasse de fromage gruyère et la moitié des épinards.
Répéter les couches une fois. Former des sandwichs avec le pain restant, avec le côté de la moutarde vers le bas, et le fromage de gruyère. ÉTAPE 3Verser le mélange d’œuf restant sur le dessus.
Presser doucement pour permettre au pain d’absorber le mélange d’œuf.
Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que soit brun doré et pris.
À vous maintenant!
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