Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Solde Blanc - Dernier Weekend!

Recette de:
Tiroirs à Croque-Monsieur Crescent

Tiroirs à Croque-Monsieur CrescentAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Tiroirs à Croque-Monsieur Crescent

Recette par: Pillsbury -Tiroirs à Croque-Monsieur Crescent
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
16 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 16 boulettes de viande italiennes surgelées (1/2 oz chacune)
  • 1 can (8 oz) Rouleaux à croissants réfrigérés PillsburyMC ÉCONOMISEZ $
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé (4 oz)
  • 1/2 tasse de sauce tomate et basilic aux pâtes (à partir d’un pot de 28 oz)
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1 cuillère à café d’assaisonnement italien
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’ail
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé


InstructionsInstructions:

  • Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la grande plaque à biscuits avec le papier cuisson parchemin.
  • Faire les boulettes au micro-ondes comme indiqué sur l’emballage; mettre de côté pour refroidir légèrement.
  • Dérouler et séparer la pâte en 2 longs rectangles. Déposer sur une plaque à biscuits à 1 pouce d’intervalle.
  • Appuyez fermement sur les bords et les perforations pour sceller. Appuyez sur chaque feuille de pâte dans un rectangle de 14×4 pouces.
  • Saupoudrer le fromage mozzarella au centre des deux morceaux de pâte.
  • Espace 8 boulettes de viande uniformément sur le fromage sur chaque morceau de pâte.
  •  Verser la sauce aux pâtes sur les boulettes de viande. Appuyez sur les extrémités pour sceller.
  • À partir d’une extrémité, étirez et tirez les deux côtés de la pâte vers le haut et entre chaque boulette de viande; appuyez ensemble pour sceller.
  • Avec un couteau de table, marquer la pâte entre les boulettes de viande.
  • Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, l’assaisonnement à l’italienne et la poudre d’ail.Badigeonner uniformément sur la pâte. Saupoudrer de parmesan.
  • Cuire au four de 26 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et que les boulettes de viande soient chaudes au centre (au moins 165 ° F).
  • Servir avec une sauce pour pâtes réchauffée additionnelle pour tremper.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2143)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Croûte - Pâte Épices Fromage Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Pillsbury -Tiroirs à Croque-Monsieur Crescent
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer