Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
16 boulettes de viande italiennes surgelées (1/2 oz chacune)
1 can (8 oz) Rouleaux à croissants réfrigérés PillsburyMC ÉCONOMISEZ $
1 tasse de fromage mozzarella râpé (4 oz)
1/2 tasse de sauce tomate et basilic aux pâtes (à partir d’un pot de 28 oz)
2 cuillères à soupe de beurre fondu
1 cuillère à café d’assaisonnement italien
1/2 cuillère à café de poudre d’ail
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la grande plaque à biscuits avec le papier cuisson parchemin.
Faire les boulettes au micro-ondes comme indiqué sur l’emballage; mettre de côté pour refroidir légèrement.
Dérouler et séparer la pâte en 2 longs rectangles. Déposer sur une plaque à biscuits à 1 pouce d’intervalle.
Appuyez fermement sur les bords et les perforations pour sceller. Appuyez sur chaque feuille de pâte dans un rectangle de 14×4 pouces.
Saupoudrer le fromage mozzarella au centre des deux morceaux de pâte.
Espace 8 boulettes de viande uniformément sur le fromage sur chaque morceau de pâte.
Verser la sauce aux pâtes sur les boulettes de viande. Appuyez sur les extrémités pour sceller.
À partir d’une extrémité, étirez et tirez les deux côtés de la pâte vers le haut et entre chaque boulette de viande; appuyez ensemble pour sceller.
Avec un couteau de table, marquer la pâte entre les boulettes de viande.
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, l’assaisonnement à l’italienne et la poudre d’ail.Badigeonner uniformément sur la pâte. Saupoudrer de parmesan.
Cuire au four de 26 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et que les boulettes de viande soient chaudes au centre (au moins 165 ° F).
Servir avec une sauce pour pâtes réchauffée additionnelle pour tremper.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.