Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pain d’épeautre
1 pincée de muscade râpée
Sel et Poivre
3 oeufs
100 ml de lait
100 ml de crème allégée
1 c à s de persil haché
150 gr de chaumes (fromage)
20 gr cèpes déshydratés
1/2 cube(s) de bouillon de légumes
100 ml d’eau
Instructions
Préchauffer le four à 180°C. Couper le pain en 12 tranches d’1,5 cm d’épaisseur et les toaster au four.
Délayer le bouillon de légumes dans l’eau chaude et laisser tiédir. Y plonger les cèpes déshydratés et laisser reposer 30 min
Beurrer 4 moules individuels (env. 15X8 c) et y répartir les tranches de pain toastées.
Recouvrir de fines tranches de fromage, ajouter les champignons réhydratés et arroser avec le bouillon.
Mélanger la crème, le lait et les oeufs. Assaisonner avec le poivre et la muscade.
Verser la préparation dans les plats et enfourner 20 min à 200°C, jusqu’à ce que le fromage prenne une jolie couleur dorée.
Parsemer de persil haché et servir.
À vous maintenant!
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