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Crevettes et Pétoncles Grillés au Citron et Pesto
2015-06-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Crevettes-et-pétoncles-grillés-au-citron-et-pesto.jpg6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 lb (500 g) de grandes crevettes crues, décortiquées (en enlevant la queue) et déveinées, décongelées si surgelées
- 1 lb (500 g) de pétoncles géants crus, décongelés si surgelés
- ¼ t. (50 mL) de pesto au basilic réfrigéré
- 1 c. à thé (5 mL) de zeste de citron, râpé
- ¼ c. à thé (1 mL) de sel
- ¼ c. à thé (1 mL) de poivre noir moulu grossièrement
Instructions:
1. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson directe. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Placer les fruits de mer dans un panier à grillades (« wok » pour barbecue).
2. Fermer le couvercle et faire griller les fruits de mer à feu moyen de 10 à 12 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les crevettes soient roses et les pétoncles blancs.
Si vous n’avez pas de panier à grillades, utilisez une bande de papier d’aluminium résistante doublée dans laquelle vous aurez percé plusieurs trous. Suivez ensuite la recette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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