Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de pétoncles, de petite taille, frais
1 tasse de crevettes, de taille moyenne, cuites
1 gousse ail, hachée
1 c.à soupe de beurre
1 c.à soupe d’huile d’olive
10 tomates séchées, en dés
3 échalotes, hachées (oignon vert)
1 c.à thé de gingembre, frais, haché
Sel, au goût Poivre, au goût
1/2 oz de cognac
Instructions
Faire cuire les pétoncles sur feu vif dans le beurre et l’huile d’olive environ 3 minutes.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf les crevettes et l’alcool. Cuire 2 minutes.
Ajouter les crevettes. Cuire 1 minute.
Verser le cognac et flamber. Brasser avec une cuillère en bois doucement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de feu.
Servir comme entrée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.