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Crevettes et Pétoncles Flambés au Cognac
2020-07-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/crevettes-et-petoncles-flambes-au-cognac.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 tasse de pétoncles, de petite taille, frais
- 1 tasse de crevettes, de taille moyenne, cuites
- 1 gousse ail, hachée
- 1 c.à soupe de beurre
- 1 c.à soupe d’huile d’olive
- 10 tomates séchées, en dés
- 3 échalotes, hachées (oignon vert)
- 1 c.à thé de gingembre, frais, haché
- Sel, au goût Poivre, au goût
- 1/2 oz de cognac
Instructions:
- Faire cuire les pétoncles sur feu vif dans le beurre et l’huile d’olive environ 3 minutes.
- Ajouter tous les autres ingrédients sauf les crevettes et l’alcool. Cuire 2 minutes.
- Ajouter les crevettes. Cuire 1 minute.
- Verser le cognac et flamber. Brasser avec une cuillère en bois doucement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de feu.
- Servir comme entrée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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