Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Tagliatelle 300 g
Crevettes 300 g
Parmesan râpé
40 g Cerneaux de noix
30 g Pignons
30 g Ail
1 gousse Roquette
2 bouquets garnis
Bisque de crustacés quantité nécessaire
Huile d’olive extravierge quantité nécessaire
Sel et Poivre quantité nécessaire
Instructions
Mixer la roquette avec l’huile d’olive extra-vierge, l’ail, les noix, les pignons et le fromage Parmigiano Reggiano râpé.
Faire cuire les Tagliatelle aux oufs Barilla dans une grande quantité d’eau salée, les égoutter “al dente” et les assaisonner avec le pesto à la roquette.
Servir le tout avec les crevettes sautées à la poêle avec un peu d’huile d’olive extra-vierge, sel et poivre, en préparant les assiettes avec un fond de bisque sur lequel déposer les pâtes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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