Crêpes Sucrées Sans Gluten

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Crepes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 Gr de farine sans gluten (mix C de Shär)
  • 75 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 2 c.s. de sucre cassonade
  • 1 c.c. de vanille en poudre

InstructionsInstructions:

  • Mélanger la farine, le sucre et les graines de gousse de vanille dans un saladier.
  • Ajoutez-y les œufs puis mélangez
  • Ajouter le lait et mélanger bien avec le fouet ou le robot
  • Laisser reposer la pâte environ 2h

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (479)

ou par ingrédient:

Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Recette sans gluten -Crêpes Sucrées Sans Gluten
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.