Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Un filet d’huile d’olive
1 oignon, grossièrement haché
2 pommes de terre, pelées et coupées en dés
Sel et poivre, au goût
1 branche de persil
8 tasses de bouillon de poulet
2 bottes d’asperges
1/3 de tasse de crème, au goût
1-2 tasse de chair de crabe, pour garnir
Instructions
Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive, puis attendrir l’oignon avec les pommes de terre. Assaisonner.
Ajouter le persil et le bouillon, puis laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Assaisonner de nouveau.
Ajouter les asperges, puis poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.
Passer au mélangeur, ajouter la crème, rectifier l’assaisonnement, puis servir avec un peu de crabe ou de homard.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.