Asperges Blanches en Vinaigrette de Crabe

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 24 asperges blanches
  • 120g crabe décortiqué
  • 1/2 botte de radis
  • 1 citron confit
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 mini fenouil
  • 1 cœur de romaine
  • 3 c à s d’Huile de noix
  • 1 c à c Huile d’olive
  • 2 c à s de Vinaigre de vin
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel
  • Poivre

InstructionsInstructions:

  • Fouettez le jaune d’œuf avec 1 cuil. à café de vinaigre, puis incorporez l’huile de noix en filet. Salez. Mélangez la mayonnaise avec le crabe et la ciboulette finement ciselée.
  • Pelez les asperges et liez-les en botte. Faites-les cuire 12 min environ dans un grand volume d’eau additionnée de 2 cuil. à soupe de gros sel.
  • Nettoyez et lavez les radis. Emincez-les en bâtonnets. Faites blanchir les fanes 1 min dans de l’eau bouillante et réservez.
  • Coupez le zeste du citron en bâtonnets. Lavez et émincez le fenouil. Mélangez ces ingrédients avec les radis et la mayonnaise.
  • Rincez et effeuillez la romaine. Garnissez-les avec le mélange au crabe et parsemez de gingembre pelé et émincé. Disposez les asperges autour.
  • Mélangez les fanes de radis mixées avec le vinaigre, l’huile d’olive, sel et poivre. Servez cette sauce à part.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2449) Plats principaux (5569)

ou par ingrédient:

Épices Fruits de mer Huile Légumes Oeuf Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Asperges Blanches en Vinaigrette de Crabe ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.