Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
24 asperges blanches
120g crabe décortiqué
1/2 botte de radis
1 citron confit
1 botte de ciboulette
1 morceau de gingembre
1 mini fenouil
1 cœur de romaine
3 c à s d’Huile de noix
1 c à c Huile d’olive
2 c à s de Vinaigre de vin
1 jaune d’œuf
Sel
Poivre
Instructions
Fouettez le jaune d’œuf avec 1 cuil. à café de vinaigre, puis incorporez l’huile de noix en filet. Salez. Mélangez la mayonnaise avec le crabe et la ciboulette finement ciselée.
Pelez les asperges et liez-les en botte. Faites-les cuire 12 min environ dans un grand volume d’eau additionnée de 2 cuil. à soupe de gros sel.
Nettoyez et lavez les radis. Emincez-les en bâtonnets. Faites blanchir les fanes 1 min dans de l’eau bouillante et réservez.
Coupez le zeste du citron en bâtonnets. Lavez et émincez le fenouil. Mélangez ces ingrédients avec les radis et la mayonnaise.
Rincez et effeuillez la romaine. Garnissez-les avec le mélange au crabe et parsemez de gingembre pelé et émincé. Disposez les asperges autour.
Mélangez les fanes de radis mixées avec le vinaigre, l’huile d’olive, sel et poivre. Servez cette sauce à part.
À vous maintenant!
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