Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 lbs de côtes levées de flanc ou de dos
Pour la sauce:
1/2 tasse de sauce soya
1/4 de tasse de miel
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 de tasse de vinaigre de riz
2 oignons hachés
1/2 tasse de ketchup
1 c. à soupe d’ail haché
2 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
Dans une petite casserole, verser tous les ingrédients de la sauce.
Porter à ébullition et retirer du feu. Réserver.
Dans un chaudron d’eau bouillante, faire cuire les côtes levées à couvert de 30 à 45 minutes.
Égoutter les côtes et les disposer dans un plat de cuisson.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Avec la sauce réservée, badigeonner généreusement les côtes de chaque côté.
Faire cuire au four 15 minutes.
Terminer la cuisson à la position gril (broil) jusqu’à ce que les côtes levées soient bien grillées de chaque côté.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.