Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
CÔTES LEVÉES À L’ASIATIQUE

CÔTES LEVÉES À L’ASIATIQUEAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

CÔTES LEVÉES À L’ASIATIQUE

Recette par: Recettes du qc - CÔTES LEVÉES À L'ASIATIQUE
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 30 côtes levées de dos de porc individuelles sur l’os
  • 2 oranges (zeste et jus)
  • 1 morceau (3 po) racine de gingembre coupée en morceaux grossiers
  • 3 gousses d’ail coupées en morceaux grossiers
  • 1 tasse huile d’arachide
  • 1 piment fort entier
  • 1/2 tasse vinaigre de xérès
  • 1/4 tasse miel
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 cuillère à table sauce aux huîtres
  • 1 cuillère à table sauce de poisson
  • 1/3 tasse tamari ou sauce soya
  • 1 cuillère à thé huile de sésame
  • 3 cuillères à table cinq-épices chinoises
  • 1 cuillère à table gingembre moulu
  • Coriandre fraîche (facultatif)
  • Oignon vert (facultatif)


InstructionsInstructions:

  • Mélangez tous les ingrédients ensemble excepté la coriandre et les oignons verts et faites mariner les côtes levées au réfrigérateur de 12 à 24 heures.
  • Faites cuire les côtes levées à la mijoteuse six heures à haute température en les retournant une fois une heure avant la fin de la cuisson, ou bien quatre heures dans une rôtissoire à découvert au four à 250 °F environ.
  • Avant le service, passez le reste de la marinade au tamis, enlevez l’excédent d’huile et faites-la réduire sur la cuisinière à feu moyen élevé pour en faire une sauce.
  • Si vous faites un barbecue, badigeonnez les côtes levées de cette sauce et faites-les griller une à deux minutes sur la grille avant de les servir.
  • Pour la cuisson au four ou à la mijoteuse, terminez le tout en grillant les côtes levées bien enrobées de sauce sur une tôle à 400 °F environ 8 minutes.
  • Pour le service, vous pouvez ajouter les oignons verts et la coriandre fraîche en décoration.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4675)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Miel Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Recettes du Québec
Recettes du qc - CÔTES LEVÉES À L'ASIATIQUE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer