Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces)Côtelettes de porc désossées -5 ml (1 c. à thé)Origan en poudre -5 ml (1 c. à thé)Romarin séché -2 Gousses d'ail, hachées -5 ml (1 c. à thé)Miel liquideVous pourriez aimer:1Promos disponibles -15 ml (1 c. à soupe)Huile d'olive -15 ml (1 c. à soupe)Jus de citron -Au goût, sel et poivre noir
Instructions
1-Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
2-Parer les côtelettes.
3-Mélanger les ingrédients du mélange de fines herbes et épices, et étendre sur les côtelettes.
4-Griller les côtelettes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.