Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emballage (170 g) mélange de riz basmati – fines herbes savoureuses Riz et grains de marque UNCLE BEN’SMD
2 c. à table (30 mL) huile végétale
1 c. à thé (5 mL) sel
2 ¼ tasses (560 mL) eau
1 tasse (250 mL) tomates, coupées en dés (1 tomate moyenne ou 2 tomates italiennes)
1 lb (450 g) crevettes décortiquées et déveinées
2 c. à table (30 mL) butter
1 citron, pressé en jus
½ tasse (125 mL) persil, haché
Instructions
Chauffer l’huile dans un poêlon et ajouter l’oignon et le sel. Faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré.
Ajouter le riz et le contenu du sachet d’assaisonnement, puis bien combiner le tout. Ajouter les tomates et l’eau et bien mélanger.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que presque toute l’eau soit absorbée.
Ajouter le beurre et les crevettes. Couvrir et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les crevettes soient cuites.
Incorporer le jus de citron et le persil.
Bien combiner et servir
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.