Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet désossées sans peau
4 tiges d’origan frais ou 5 ml (1 c. à thé) d’origan séché
4 tiges de basilic frais ou 5 ml (1 c. à thé) de basilic séché
4 tiges d’estragon frais ou 5 ml (1 c. à thé) d’estragon séché
1/2 oignon haché
1 gousse d’ail hachée
45 ml (3 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
80 ml (1/3 tasse) crème à cuisson 35%
Poivre du moulin au goût
Instructions
Préchauffer le four à 425°F (215°C) ou le barbecue à intensité élevée.
Tailler 4 grands carrés de papier d’aluminium et déposer sur chacun un morceau de papier parchemin pour empêcher le poulet de coller.
Déposer une poitrine de poulet sur chaque papier parchemin, ajouter 1 tige de chaque herbe ou le quart des herbes séchées.
Mélanger le reste des ingrédients et partager sur le poulet.
Refermer les papillotes hermétiquement et cuire environ 15 à 18 minutes.
Servir le poulet avec tout le contenu de la papillote aussitôt cuit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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