Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse de compote de pomme
2 boîtes de Jell-O au fraise en poudre
2 1/2 tasses de sucre
2 enveloppes de gélatine en poudre
Instructions
Mélanger 2 tasses de sucre et tous les autres ingrédients dans une casserole et chauffer sur un feu doux en brassant régulièrement.
Laisser bouillir une minute.
Vaporiser un grand moule rectangle en pyrex avec un anti-adhésif. Recouvrir d’un papier parchemin et laisser les côtés dépasser.
Verser le mélange dans le moule en pyrex.
Laisser refroidir au congélateur pendant une heure. J’ai mis mon plat bien couvert dehors à -10 degrés pendant une heure et c’était parfait!!
Étendre le reste du sucre sur le comptoir et détacher les côtés à l’aide d’un couteau.
Retirer doucement le contenu et déposer sur le sucre. Bien enrober les deux côtés de sucre.Découper avec des emportes-pièces et garder au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.