Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
Bonbons de Noël variés
Instructions
Verser le sirop d’érable dans une casserole à fond épais et porter à ébullition à feu élevé. (Pour éviter que le sirop déborde, laisser une cuillère de bois dans la casserole.)
Faire bouillir jusqu’à ce que le thermomètre à bonbons affiche 115 °C (240 °F). Retirer la casserole du feu.
Entretemps, remplir un grand contenant de neige bien tassée.
À l’aide d’une louche, dessiner des lignes de tire sur la neige et garnir de bonbons. Servir avec des bâtonnets de bois pour enrouler la tire.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.