4 pains ciabatta coupés en deux badigeonnés d’huile d’olive
2 pommes Cortland ou Granny Smith épépinées et coupées en quartiers
50 ml sirop d’érable du Québec
225 gr de fromage d’Oka en tranches
¼ c. à thé de Cannelle
1 c. à table de moutarde de Dijon
Bébé épinard
Instructions
Faire bouillir les saucisses durant 5 minutes, retirer de l’eau bien égoutter, laisser refroidir, couper en biseaux , griller sur le BBQ et réserver au chaud.
Dans un bol mélangé, les pommes, le sirop d’érable et la cannelle sauter à la poêle et réserver au chaud.
Griller les pains, badigeonner de moutarde de dijon et recouvrir des pommes et saucisses grillées et du fromage. garnir de bébé épinard.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.