- 5 saucisses Toulouse douce Olymel 450 g (ou votre saveur préférée)
- 4 pains ciabatta coupés en deux badigeonnés d’huile d’olive
- 2 pommes Cortland ou Granny Smith épépinées et coupées en quartiers
- 50 ml sirop d’érable du Québec
- 225 gr de fromage d’Oka en tranches
- ¼ c. à thé de Cannelle
- 1 c. à table de moutarde de Dijon
- Bébé épinard
- Faire bouillir les saucisses durant 5 minutes, retirer de l’eau bien égoutter, laisser refroidir, couper en biseaux , griller sur le BBQ et réserver au chaud.
- Dans un bol mélangé, les pommes, le sirop d’érable et la cannelle sauter à la poêle et réserver au chaud.
- Griller les pains, badigeonner de moutarde de dijon et recouvrir des pommes et saucisses grillées et du fromage. garnir de bébé épinard.