Sandwich à la Crème Glacée et à la Tartinade au Chocolat et au Beurre D’arachides Reese

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Biscuits 

  • 1/2 tasse beurre ramolli (125 ml)
  • 1/3 tasse sucre granulé (75 ml)
  • 1/3 tasse cassonade tassée (75 ml)
  • 1/2 tasse tartinade au chocolat et beurre d’arachides REESE (125 ml)
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé extrait de vanille (5 ml)
  • 1 1/2 tasse farine tout usage (375 ml)
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de soude (2 ml)
  • 1/2 c. à thé poudre à pâte (2 ml)
  • 1/4 c. à thé sel (1 ml)
  • 1 tasse friandises MOULES AU BEURRE D’ARACHIDES REESE minis hachées (250 ml)

Assemblage 

  • 4 tasses crème glacée à la vanille, ramollie (1 L)
  • 1 1/2 tasse friandises au beurre d’arachides REESE’S PIECES, hachées (375 ml)

Instructions:

Biscuits 

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser 2 plaques à biscuits avec du papier parchemin; réserver.
  • Dans un grand bol, battre le beurre jusqu’à consistance légère et mousseuse.
  • Incorporer le sucre granulé et la cassonade, la tartinade au chocolat et beurre d’arachides REESE, puis l’œuf et la vanille.
  • Dans un autre bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
  • Ajouter au mélange de beurre d’un coup et mélanger jusqu’à homogénéité.
  • Incorporer les friandises MOULES AU BEURRE D’ARACHIDES REESE minis hachées.
  • Réfrigérer pendant 30 minutes.
  • Diviser la pâte en 16 boules.
  • Placer 8 boules sur chaque plaque de cuisson préparée, à distance égale, et les écraser légèrement.
  • Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes et que les côtés et les dessous soient dorés.
  • Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
  • Étaler 1/2 tasse (125 ml) de crème glacée sur les 8 biscuits.
  • Mettre le reste des biscuits sur le dessus, en pressant légèrement afin de répartir la crème glacée jusqu’aux côtés.
  • Parsemer la crème glacée de friandises au beurre d’arachides REESE’S

PIECES

  • Envelopper individuellement les sandwichs de papier parchemin et les congeler dans un contenant hermétique jusqu’à ce qu’ils soient fermes, pendant au moins 2 heures.

Notes

Conseil : La recette peut être faite à l’avance et le sandwich conservé au congélateur jusqu’à 2 jours.

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

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