1 3/4 tasse grains de chocolat au lait CHIPITS (270 g)
1 c. à thé d’extrait de vanille (5 ml)
Instructions
1. Chemiser un moule carré de 8 pouces (2 l) de papier d’aluminium, en étendant le papier par-dessus les bords du moule. Enlever les moules au beurre d’arachides de leur emballage. Couper chaque moule en quarts; réserver.
2. Mélanger le sucre, le lait évaporé et le beurre dans une casserole épaisse de format moyen. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange parvienne à ébullition. Bouillir en remuant constamment pendant 5 minutes.
3. Retirer du feu; incorporer les guimauves, les grains de chocolat et la vanille. Remuer jusqu’à ce que les guimauves soient fondues. Ajouter les morceaux de moules au beurre d’arachides; remuer rapidement pour distribuer les morceaux de bonbons dans tout le mélange. Étendre uniformément dans le moule préparé.
4. Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Retirer du moule; retirer la feuille d’aluminium. Couper en carrés. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec.
Notes
Conseil : Les emballages sont plus faciles à retirer si les bonbons sont placés au congélateur pendant environ 15 minutes.
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