Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
180 g de farine T80
155 g de chocolat noir en pistole ou tablette cassée en morceaux
80 g de sucre complet
120 g de beurre de cacahuètes
3 cuillères à soupe de lait végétal
1 pincée de bicarbonate
1 pincée de vanille en poudre
Instructions
Préchauffez le four à 180°.
Mettez la farine, le sucre, la vanille et le bicarbonate dans un saladier puis ajoutez le beurre de cacahuètes. Travaillez à la main ou au robot muni d’une feuille et ajoutez le lait végétal afin de former une pâte lisse (ajoutez-en un peu plus si besoin)
Ajoutez le chocolat à la pâte et mélangez.
Réservez au frais 15 minutes
Formez les cookies à l’aide d’une cuillère à glace puis disposez-les sur une plaque allant au four en les espaçant bien.
Enfournez 12 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.