Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Recette D’écorce au Beurre D’arachides REESE

Recette D’écorce au Beurre D’arachides REESEAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Recette D’écorce au Beurre D’arachides REESE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
1lb de bonbons

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/3 tasse grains de chocolat mi-sucré CHIPITS (325 ml)
  • 1 2/3 tasse grains au beurre d’arachides REESE CHIPITS (400 ml)
  • 1 c. à table graisse végétale (15 ml)
  • 1/2 tasse arachides grillées ou amandes rôties (125 ml)


InstructionsInstructions:

  • Tapisser la plaque à biscuits ou la grille de papier ciré.
  • Mettre le chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute.
  • Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que la consistance soit onctueuse.
  • Mettre immédiatement les grains au beurre d’arachides et la graisse végétale dans un autre bol allant au micro-ondes.
  • Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE pendant 1 minute. Remuer.
  • Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse lorsque remué. Incorporer les arachides.
  • Verser en alternance à l’aide d’une cuillère les deux mélanges mentionnés ci-dessus sur la plaque préparée.
  • Mélanger à l’aide d’un couteau pour un effet marbré. Taper doucement la plaque à biscuits sur la table pour égaliser l’épaisseur du mélange.
  • Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Casser en morceaux. Conserver dans un endroit frais et sec.

Pour rôtir les amandes

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Répartir les amandes en une fine couche dans un moule à cuisson peu profond.
  • Cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées; laisser refroidir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3255)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Noix Produits végétaux

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Hershey's
Hershey - Recette D'écorce au Beurre D'arachides REESE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hershey's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer