Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
24 friandises MOULES AU BEURRE D’ARACHIDES REESE MINIATURES (24)
1/3 de tasse de beurre ou de margarine, ramolli(e) (75 ml)
1/3 de tasse de cassonade pâle tassée (75 ml)
1/3 de tasse de sucre granulé (75 ml)
1/3 de tasse de beurre d’arachides crémeux (75 ml)
1 œuf (1)
1/2 c. à thé d’extrait de vanille (2 ml)
1 tasse de farine tout usage (250 ml)
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude (2 ml)
1/4 c. à thé de sel (1 ml)
Instructions
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser légèrement ou tapisser 24 moules à muffins miniatures de moules à cuisson en papier.Enlever les moules au beurre d’arachides de leur emballage.
2. Battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé, le beurre d’arachides, l’œuf et la vanille jusqu’à l’obtention d’une consistance légère et moelleuse. Mélanger la farine avec le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement au mélange de beurre. Battre jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés. Placer 1 c. à table (15 ml) de pâte dans chaque moule à muffin préparé.
3. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte gonfle et soit légèrement dorée. Retirer du four. Enfoncer immédiatement un moule au beurre d’arachides dans chaque biscuit. Laisser refroidir complètement dans le moule à muffins.
À vous maintenant!
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