Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de tomates pelées
300 g d’haricots rouges cuits en boîte
100 g de champignons de Paris
2 poignées de protéines de soja texturées
1 oignon
1 gousse d’ail
1 c. à café de cumin en poudre
1 c. à café d’origan en poudre
huile d’olive
sel, poivre
Instructions
Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Egouttez les haricots rouges. Nettoyez et émincez les champignons de Paris en lamelles.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte. Faites suer l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez les haricots rouges égouttés et les protéines de soja texturées et laissez cuire 5 minutes en mélangeant bien.
Ajoutez les tomates pelées, les champignons puis le cumin et l’origan. Salez et poivrez.
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez de l’eau si besoin.
Servez bien chaud accompagné de riz blanc.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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