Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe d’huile végétale
1 bel oignon émincé
1/2 poivron vert haché
1/2 poivron jaune haché
1 gousse d’ail émincée
450 g de dinde hachée
1 grosse boite (environ 400 g) de tomates pelées coupées en dés
500 g de purée de potiron
1 grosse cuillère à café de piment de cayenne
1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
1 pincée de sel
70 g cheddar râpé
115 g de crème fraîche
Instructions
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, sur feu moyen, et faire revenir l’oignon, le poivron vert, le poivron jaune, et l’ail, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la dinde, et faire cuire jusqu’à ce que cela soit doré. Egoutter et incorporer les tomates et la purée de potiron.
Assaisonner de piment de cayenne, de poivre, et de sel. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Garnir de cheddar râpé et de crème fraîche, et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.