Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches de bacon à faible teneur en sel, haché
1 oignon, haché
1 poivron vert et 1 poivron rouge, grossièrement hachés
2 c. à soupe de chili en poudre
2 boîtes (19 oz ou 540 ml chacune) de haricots blancs sans sel ajouté, rincés
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
2 tasses de dinde cuite et rôtie hachée
1/2 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Bold Originale
1/2 tasse de tartinade de fromage Cheez Whiz jalapeno Tex Mex
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande casserole à feu mi-vif 4 min, en remuant fréquemment.
Retirer le bacon de la casserole à l’aide d’une cuillère à égoutter; en gardant 1 c. à soupe de la graisse dans la casserole.
Ajouter l’oignon, les poivrons et le chili en poudre. Faire cuire 10 min, en remuant fréquemment.
Ajouter le bacon, les haricots, les tomates, la dinde et la sauce barbecue; remuer.
Porter à ébullition; couvrir. Faire mijoter à feu mi-doux 20 min, en remuant de temps à autre.
Faire fondre la tartinade de fromage Cheez Whiz; à l’aide d’une cuillère, en garnir les bols de chili.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.