Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
CHILI
1 livre de dinde hachée
1 tasse d’ognion jaune émincé
2 gousses d’ail hachées
1 (29 oz) boîte de sauce tomate
1 (14.5 oz) boîte de tomates en dés
1 (4 oz) boîte de chili vert en dés
1 (15 oz) boite de d’haricots Pinto, rincés et égouttés
1 (15oz) boîte de flageolet, rincés et égouttés
3 cuillères à soupe de poudre chili ancho
1 cuillère à café de paprika fumé
1⁄3 tasse de Truvía® Mélange de cassonade tassée
1⁄2 cuillère à café d’oignon en poudre
1⁄2 cuillère à café de cumin moulu
GARNITURES
1 tasse de cheddar rapé
12 cuillères à soupe de crème sure faible en gras
1 tasse d’oignons verts tranchés
Instructions
Faire chauffer un grand poêlon antiadhésif à feu moyen. Ajouter la dinde hachée et faire dorée pendant 5 minutes.
Ajouter les oignons émincés et l’ai haché et puis bien remuer puis laisser revenir jusqu’à ce que la dinde soit cuite, ~3 minutes.
Transférer la dinde, les oignons et l’ail dans la mijoteuse.
Ajouter le reste des ingrédients pour le chili et bien remuer l’ensemble.
Mettre le couvercle sur la mijoteuse et cuire à feu doux pendant une heure afin de mettre aux saveurs de se mélanger. Le chili peut être cuit à feu doux jusqu’à 10 heures.
Garnir chaque bol de chili avec une cuillère à soupe de fromage, de crème sure et d’oignons verts.
Bonne degustation!
À vous maintenant!
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