1/2 tasse de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan KRAFT
1 oignon, haché
3 gousses d’ ail, hachées finement
2 c. à soupe d’ assaisonnement au chili
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL léger
Instructions
Mélanger tous les ingrédients, sauf la coriandre et le fromage, dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.
Cuire de 6 à 8 h à FAIBLE intensité (ou de 4 à 5 h à intensité ÉLEVÉE).
Incorporer la coriandre au moment de servir.
Servir le chili garni du fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.