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Chili Con Carne
2020-10-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/chili-con-carne-1.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/2 c. à soupe d’huile végétale
- 1 gros oignon rouge haché
- 2 branches de céleri hachées
- 2 poivrons verts en petits dés
- 1 courgette en petit dés (pas mis)
- 1 gousse d’ail hachée
- 450 g de boeuf haché extra maigre
- 1 c. à soupe d’assaisonnement au chili
- 1 c. à soupe de paprika fumé
- 1 c. à soupe de cumin moulu
- 1 boîte de 796 ml de tomates broyées
- 1 boîte de 540 ml de haricots rouges rincés et égouttés
- 1 tasse de mais en grains surgelé
- Poivre du moulin et sel
Instructions:
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif et ajouter l’oignon et le céleri.
- Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps, puis ajouter les poivrons, la courgette et l’ail.
- Poursuivre la cuisson 5 minutes et ajouter le boeuf, le chili, le paprika et le cumin.
- Remuer à l’aide d’une cuillère de bois pour bien égrainer la viande.
- Ajouter les tomates broyées et, au premier bouillon, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes.
- Mettre ensuite les haricots et le mais, poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.
- Mélanger et répartir dans des contenants hermétiques.
- Réchauffer le matin et transvider dans des thermos préchauffés ou conserver au frais jusqu’au repas et réchauffer au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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