Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de tomates étuvées pour chili, avec leur jus 1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés 1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots rouges, égouttés et rincés 1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots pintos, égouttés et rincés 1/2 tasse de salsa 1 c. à thé de chili en poudre 1 c. à thé de cumin moulu 1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel 1/2 tasse de crème sure légère 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
Instructions
Combiner les tomates, les haricots, la salsa et les assaisonnements dans une grande casserole; bien mélanger.
Porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux; couvrir. Laisser mijoter 10 min, en remuant de temps à autre.
Garnir de fromage, de crème sure et de coriandre pour servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.