Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2,2 livres de boeuf haché
1/2 tasse d’oignon jaune doux, haché
1 gousse d’ail émincée
1 boîte de 250 ml de sauce tomate
1 boîte de 400 ml de tomates en dés, non égouttées
1 tasse d’eau
4 carottes
1 boite de maïs
Poignée de fèves vertes
un peu de spaghetti
1 boîte 225 ml de haricots noirs, égouttés
1 boîte de 225 ml environ de haricots rouges, égouttés
2 cuillères à thé de vinaigre de cidre
2 cuillères à thé de sauce Worcestershire
1 paquet d’assaisonnement original pour chili
1/2 tasse de ketchup
1 cuillère à table de moutarde jaune préparée
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter la saucisse et l’émietter pendant la cuisson.
Lorsque la saucisse est presque entièrement doré, ajouter l’oignon et l’ail.
Faire sauter jusqu’à ce que l’oignon soit translucide, environ 2-3 minutes.
Vider l’huile si nécessaire. Mettre de côté.
Placer le boeuf haché dans une bonne casserole et l’effriter avec une cuillère de bois.
Couvrir complètement avec de l’eau.
Porter l’eau à ébullition et faire bouillir la viande jusqu’à ce qu’elle soit brune.
Égoutter le boeuf dans une passoire et le remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange de saucisse et d’oignon au boeuf haché et mélanger.
Mélanger la sauce tomate, les tomates en dés, les deux types de haricots, le vinaigre, la sauce Worcestershire, l’assaisonnement chili, le ketchup, la moutarde et le sel et le poivre au goût.
Bien mélanger et cuire le chili, en remuant souvent, à feu moyen-doux au moins 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange épaississe et que les saveurs se mélangent. Ajouter de l’eau pendant la cuisson si nécessaire.
Servir avec vos garnitures préférées, par exemple, de la coriandre fraîche, des oignons hachés, du fromage, des tortillas, de la sauce piquante, des piments jalapeños tranchés, ou autres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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