Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses cuisses de poulet
200 g de concassée de tomate
2 poivrons rouges
200 ml de vin blanc sec
1 gousse d’ail
4 c à s d’huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Rincez, épépinez et émincez les poivrons.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande cocotte et faites-y dorer les morceaux de poulet des 2 côtés.
Salez, poivrez et ajoutez les poivrons, l’ail épluché et émincé et la tomate. Laissez cuire 10 min à feu moyen en mélangeant régulièrement.
Déglacez avec le vin blanc. Fermez la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez le feu et laissez cuire 15 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.