Poulet et Sauce à L'ail à L'autocuiseur

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à s. (15 mL) huile d’olive
  • 1 lb (454 g) cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 1 oignon moyen, tranché
  • 2 tasses (500 mL) champignons, tranchés
  • 20 gousses d’ail, pelées
  • 1 boîte soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®
  • 2 c. à s. (30 mL) eau
  • 2 c. à t. (10 mL) jus de citron
  • 1 c. à t. (5 mL) moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sauce Worcestershire

Instructions

  • Ajouter l’huile dans l’autocuiseur électrique et appuyer sur le bouton « Sauté ». Quand l’huile est chaude, faire dorer le poulet environ 5 minutes de chaque côté; le déposer dans une assiette. Ajouter l’oignon, les champignons et l’ail dans l’autocuiseur.
  • Cuire en remuant de temps à autre, pendant 3 minutes. Remettre le poulet dans l’autocuiseur.
  • Mélanger la soupe, l’eau, le jus de citron, la moutarde et la sauce Worcestershire; verser sur le poulet. Fermer et verrouiller le couvercle; tourner la soupape en position « Seal » (scellé).
  • Appuyer sur le bouton « Manual » (manuel), et régler la minuterie pour 10 minutes de cuisson.
  • Laisser refroidir pour diminuer la pression (ou utiliser la valve de relâchement rapide de pression) et ouvrir le couvercle comme indiqué.

Notes

Conseils et Recettes
Gagnez du temps en utilisant des gousses d’ail déjà pelées, souvent offertes dans l’allée des fruits et légumes de votre supermarché. 
Saupoudrez de persil frais ou d’oignons verts hachés, si désiré. 
Ce plat onctueux est excellent avec une purée de pommes de terre, des nouilles ou du quinoa, qui absorberont la sauce à merveille, ainsi qu’un légume vert de votre choix. 
Pour un goût d’ail encore plus prononcé, utilisez la soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de champignons et ail. 

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

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