Hot Chicken de Cowboy

Jours d'offres Prime les 8 et 9 Octobre
Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

HOT CHICKEN

  • 375 ml (1 1/2 tasses) de restant de poulet cuit, effiloché
  • 4 petits pains ciabattas
  • 1 gousse d’ail, coupée en deux
  • 8 tranches de fromage cheddar fort
  • Filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre

SAUCE

  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • Sel et poivre
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce BBQ du commerce

GARNITURES

  • 250 ml (1 tasse) d’oignons frits croustillants du commerce
  • Cornichons, facultatif
  • Petits pois, facultatif

Instructions

  • Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  • Dans une casserole, à feu moyen-doux, ajouter le beurre et le faire fondre.
  • Lorsque le beurre commence à mousser, ajouter l’ail, la farine et le paprika.
  • Mélanger à la cuillère de bois et cuire 1 à 2 minutes.
  • Ajouter le bouillon de poulet et le lait et fouetter pendant quelques minutes pour que la sauce épaississe.
  • Ajouter la sauce BBQ et mélanger.
  • Rectifier l’assaisonnement, couvrir et réserver au chaud.
  • Couper les pains ciabatta en deux et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  • Frotter l’intérieur du pain avec l’ail et arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et enfourner pour environ 5 minutes.
  • Pendant ce temps, réchauffer le poulet effiloché au four à micro-ondes, 2 à 3 minutes.
  • Dans chaque assiette, déposer une tranche de pain grillé, garnir de deux tranches de fromage, de poulet chaud et napper avec une bonne quantité de sauce.
  • Refermer avec une autre moitié de pain grillé, ajouter une louche de sauce sur le dessus du sandwich et finaliser avec des oignons frits croustillants.
  • Servir avec des cornichons ou des petits pois verts, au goût.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?