Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
110 g de biscuits
2 œufs
300 g de fromage frais
50 g de sucre roux
300 g de fromage blanc
1 c. à soupe de vanille liquide
2 c. à soupe de sucre de canne
3 pêches bien mûres
300 ml de sirop de pêches
Instructions
Préchauffez le four à 210°C.
Émiettez les biscuits.
Tapissez-en le fond d’un moule recouvert de papier sulfurisé, en tassant bien.
Réservez au frais.
Dans un saladier, mélangez les fromages et le sucre roux.
Ajoutez le sucre de canne et la vanille liquide puis remuez bien.
Ajoutez les œufs et mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation lisse.
Versez la pâte sur les biscuits dans le moule.
Enfournez pendant 40 minutes.
Laissez tiédir à la sortie du four puis démoulez le cheesecake.
Nettoyez, dénoyautez et coupez les pêches en tranches fines.
Placez-les sur le cheesecake.
Entreposez le gâteau au réfrigérateur pendant 8 heures minimum.
Servez le cheesecake nappé de sirop de pêches.
À vous maintenant!
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