Cheesecake aux Pêches
Recette par: Cuisine AZ - Cheesecake aux Pêches
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 110 g de biscuits
  • 2 œufs
  • 300 g de fromage frais
  • 50 g de sucre roux
  • 300 g de fromage blanc
  • 1 c. à soupe de vanille liquide
  • 2 c. à soupe de sucre de canne
  • 3 pêches bien mûres
  • 300 ml de sirop de pêches

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Émiettez les biscuits.
  • Tapissez-en  le fond d’un moule recouvert de papier sulfurisé, en tassant bien.
  • Réservez au frais.
  • Dans un saladier, mélangez les fromages et le sucre roux.
  • Ajoutez le sucre de canne et la vanille liquide puis remuez bien.
  • Ajoutez les œufs et mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation lisse.
  • Versez la pâte sur les biscuits dans le moule.
  • Enfournez pendant 40 minutes.
  • Laissez tiédir à la sortie du four puis démoulez le cheesecake.
  • Nettoyez, dénoyautez et coupez les pêches en tranches fines.
  • Placez-les sur le cheesecake.
  • Entreposez le gâteau au réfrigérateur pendant 8 heures minimum.
  • Servez le cheesecake nappé de sirop de pêches.

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3932)

ou par ingrédient:

Biscuits Fromage Fruits Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine AZ - Cheesecake aux Pêches ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.