Clafoutis aux Pêches Sans Gluten

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 50 g de farine de riz complet
  • 15 g de fécule de pomme de terre
  • 4 œufs
  • 400 g de pêches
  • 50 g de sucre en poudre
  • Sucre glace

Instructions

  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec les œufs et le sucre. ajouter la farine et la fécule, remuer au fouet.
  • Étaler 3/4 de la crème dans des ramequins individuels ou dans un plat plus grand puis y disposer les morceaux de pêches épluchés et coupés. Recouvrir avec le reste de la crème et saupoudrer de sucre glace en quantité.
  • Enfourner 25 min (pour les ramequins) ou plus (grand plat).
  • A déguster tiède ou froid.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?