Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Clafoutis aux Pêches Sans Gluten
2016-02-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/clafoutis-aux-peches-sans-gluten-1.jpeg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 g de mascarpone Galbani
- 50 g de farine de riz complet
- 15 g de fécule de pomme de terre
- 4 œufs
- 400 g de pêches
- 50 g de sucre en poudre
- Sucre glace
Instructions:
- Préchauffer le four à 220°C.
- Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec les œufs et le sucre. ajouter la farine et la fécule, remuer au fouet.
- Étaler 3/4 de la crème dans des ramequins individuels ou dans un plat plus grand puis y disposer les morceaux de pêches épluchés et coupés. Recouvrir avec le reste de la crème et saupoudrer de sucre glace en quantité.
- Enfourner 25 min (pour les ramequins) ou plus (grand plat).
-
A déguster tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Farine Fromage Fruits Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Mes petits gâteaux sans gluten - Clafoutis aux Pêches Sans Gluten
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.