Champignons Farcies aux Poivrons et Cretons

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g de cretons Grand-Mère Lafleur
  • 24 grosses têtes de champignon vidées
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail hachées
  • ½ poivron rouge coupé en brunoise (très petits dés)
  • ½ poivron vert coupé en brunoise
  • 1 tasse de chapelure style Panko (panure Japonaise)
  • 50 ml (2 c. à table) de parmesan
  • 30 ml (2 c. à table) de beurre fondu
  • 1 c. à table de romarin haché
  • Poivre du moulin au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  • Porter à ébullition un chaudron d’eau et y plonger les têtes de champignon 1 minute dans de l’eau bouillante.
  • Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.
  • Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle. Y faire revenir l’ail et le poivron puis faire cuire 2 minutes. Refroidir.
  • Dans un grand bol, combiner ensemble les cretons, le romarin et les légumes.
  • Répartir cette garniture dans les champignons.
  • Mélanger ensemble le parmesan, la chapelure et le beurre fondu. Parsemer sur les champignons.
  • Les mettre sur une plaque, enfourner et laisser cuire 10 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2905)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Fromage Huile Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Lafleur
Lafleur - Champignons Farcies aux Poivrons et Cretons ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Lafleur »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.