Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pommes de Terre Farcies au Lard et Reblochon, Champignons à la Crème
2019-04-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pommes-de-terre-farcies-au-lard-et-reblochon-champignons-a-la-creme-1.jpgIngrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 pommes de terre moyennes
- 5 ou 6 fines tranches de lard fumé (ou des lardons)
- 150g de Reblochon
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 ou 4 branches de persil
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 gousse d’ail
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Lavez convenablement les pommes de terre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu.
- Faites-les cuire au four à 200°C pendant 30 à 40 minutes.
- Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l’ail et émincez-le.
- Quand les pommes de terre sont cuites, coupez le dessus et évidez-les avec une cuillère.
- Gardez la chair des pommes de terre, mettez-la dans un saladier et écrasez-la à la fourchette.
- Faites revenir le lard dans une poêle sans matière grasse et ajoutez-y les dés de Reblochon.
- Laissez fondre le fromage 2 ou 3 minutes et ajoutez le tout dans le saladier.
- Ajoutez un peu de crème fraîche (quelques cuillères à soupe), salez et poivrez. Ajoutez la moitié du persil ciselé.
- Mélangez le tout et farcissez-en les pommes de terre.
- Repassez les pommes de terre au four pour 10 minutes à 180°C.
- Pendant ce temps poêlez les champignons et l’ail, ajoutez le reste du persil et de crème fraîche.
- Laissez mijoter pour que la sauce épaississe un peu, salez et poivrez.
- Servez les pommes de terre avec les champignons à la crème.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
750g - Pommes de Terre Farcies au Lard et Reblochon, Champignons à la Crème ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.