Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rouleau de pâte brisée
1 kg petits champignons de Paris
1 gousse d’ail
1 tablette de bouillon de volaille
25 g de beurre
Sel
Poivre
Instructions
Epluchez les champignons, rincez-les puis émincez-les. Pelez la gousse d’ail.
Faites cuire les champignons (réservez quelques lamelles pour la décoration) et la gousse d’ail dans une casserole avec la tablette de bouillon.
Salez, poivrez. Egouttez-les et mixez-les.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez les lamelles à dorer. Salez, poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Etalez la pâte dans des moules à tartelettes préalablement beurrés.
Répartissez la purée de champignons et disposez les lamelles dessus.
Enfournez 15 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée et servez chaud avec une salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.