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Tartelettes aux Champignons de Paris
2017-04-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tartelettes-aux-champignons-de-paris.jpeg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 kg petits champignons de Paris
- 1 gousse d’ail
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 25 g de beurre
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Epluchez les champignons, rincez-les puis émincez-les. Pelez la gousse d’ail.
- Faites cuire les champignons (réservez quelques lamelles pour la décoration) et la gousse d’ail dans une casserole avec la tablette de bouillon.
- Salez, poivrez. Egouttez-les et mixez-les.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez les lamelles à dorer. Salez, poivrez.
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Etalez la pâte dans des moules à tartelettes préalablement beurrés.
- Répartissez la purée de champignons et disposez les lamelles dessus.
- Enfournez 15 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée et servez chaud avec une salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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