Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de sauce pour pâtes
1 c. à thé (5 ml) de paprika
1/8 c. à thé (0,5 ml) de cumin (facultatif)
2 œufs
2 c. à table (30 ml) de fromage râpé ou émietté (par exemple, féta, cheddar, parmesan)
2 c. à table (30 ml) de coriandre, de persil, de menthe, d’oignons verts ou d’un mélange de fines herbes fraîchement hachés
Instructions
Dans une petite poêle (environ 8 po/20 cm de diamètre), combiner la sauce pour pâtes, le paprika et le cumin.
Porter à ébullition à feu moyen.
Avec le dos de la cuillère, faire deux creux dans la sauce. Craquer doucement un œuf dans chaque creux sans briser le jaune.
Badigeonner chaque blanc d’œuf d’un peu de sauce; ils cuiront ainsi plus rapidement.
Couvrir la poêle avec un couvercle et laisser mijoter doucement jusqu’à ce que les œufs soient cuits à la consistance voulue, de 3 à 5 minutes. Les œufs sont traditionnellement servis le blanc cuit et le jaune coulant, mais vous pouvez les cuire selon votre préférence.
Saupoudrer le poivre, le fromage et les herbes. Retirer la poêle du feu et servir.
À vous maintenant!
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