Chakchouka Pour une Personne
Recette par: les oeufs - Chakchouka Pour une Personne
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 portion

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 ml) de sauce pour pâtes
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika
  • 1/8 c. à thé (0,5 ml) de cumin (facultatif)
  • 2 œufs
  • 2 c. à table (30 ml) de fromage râpé ou émietté (par exemple, féta, cheddar, parmesan)
  • 2 c. à table (30 ml) de coriandre, de persil, de menthe, d’oignons verts ou d’un mélange de fines herbes fraîchement hachés

Instructions:

  • Dans une petite poêle (environ 8 po/20 cm de diamètre), combiner la sauce pour pâtes, le paprika et le cumin.
  • Porter à ébullition à feu moyen.
  • Avec le dos de la cuillère, faire deux creux dans la sauce. Craquer doucement un œuf dans chaque creux sans briser le jaune.
  • Badigeonner chaque blanc d’œuf d’un peu de sauce; ils cuiront ainsi plus rapidement.
  • Couvrir la poêle avec un couvercle et laisser mijoter doucement jusqu’à ce que les œufs soient cuits à la consistance voulue, de 3 à 5 minutes. Les œufs sont traditionnellement servis le blanc cuit et le jaune coulant, mais vous pouvez les cuire selon votre préférence.
  • Saupoudrer le poivre, le fromage et les herbes. Retirer la poêle du feu et servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Oeuf Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Les Oeufs
les oeufs - Chakchouka Pour une Personne ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Oeufs »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.