Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g de haricots blancs frais
1 lapin coupé en morceaux
2 saucisses de Toulouse
3 carottes
2 échalotes
200 g de champignons de Paris
75 g d’olives noires
15 cl de bouillon de légumes
20 g de beurre
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 brin de romarin
1 brin de laurier
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Ecossez les haricots, épluchez les carottes coupez-les en rondelles puis pelez et émincez les échalotes.
Nettoyez les champignons.
Dans une cocotte, faites revenir les carottes, les échalotes et les champignons dans le beurre pendant 5 min puis réservez-les.
Dans la cocotte, faites revenir les cuisses de lapin dans l’huile 2 min par face puis ajoutez les saucisses pour 2 min supplémentaires.
Replacez les légumes puis ajoutez les haricots, et les herbes. Versez le bouillon, salez, poivrez et laissez mijoter pendant 10 min.
Enfournez à couvert pendant 45 min puis ajoutez les olives au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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