Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tomates bien mures du jardin
Sel, poivre
Un peu d’eau
1 Ail
Couenne
Cuisses de canard confites
Cotes de porc
1 saucisse de toulouse
Haricots blancs style lingots frais
Instructions
Ecossez les haricots blancs (un bon kilo à 1kg 500) réservez dans un plat creux. Ne pas les faire tremper.
Faire frire votre saucisse de toulouse et vos cotes de porc 10 mn à la cocotte.
Quand elles sont bien dorées, ébouillantez, pelez et épépinez les tomates.
Ajouter les tomates coupées en morceaux grossiers. Salez et poivrez.
Pelez une tête d’ail , jetez le tout dans votre cocote et laisser cuire une bonne heure, vérifiez de temps en temps que ça n’accroche pas.
Au besoin, ajouter un verre d’eau si vous aimez tremper votre pain dans la sauce.
A 10 mn de la fin de la cuisson, (on le voit quand les haricots commencent à se flétrir et sont tendres sous la dent), ajoutez vos cuisses de canard confites.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.