Cassoulet Classique
Recette par: Campbell - Cassoulet Classique
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

½ lb (225 g) saucisse de porc (italienne douce ou équivalent)
4 hauts de cuisses de poulet désossés sans peau
1 oignon moyen, haché
1 carotte moyenne, hachée
1 poireau moyen, haché, parties blanche et vert pâle seulement
1 c. à t. (5 mL) ail, haché
1 c. à t. (5 mL) échalote, hachée
¼ tasse (60 mL) vin blanc
1 boîte (19 oz/540 mL) haricots blancs (haricots secs ou petits haricots blancs)
2 c. à s. (30 mL) moutarde de grains
2 branches romarin frais
1 c. à s. (15 mL) sauge fraîche, hachée
1 c. à s. (15 mL) thym frais, haché
2 boîtes (960 mL) fond de poulet de CAMPBELL’S Fond PremierMC


InstructionsInstructions:

  • Faire revenir les saucisses à feu moyen dans une grande poêle à fond épais allant au four ou dans un faitout, retirer les saucisses et les réserver. Faire revenir les morceaux de poulet dans le gras des saucisses; réserver le poulet et vider le gras du faitout, sauf 1 cuillère à thé.
  • Ajouter l’oignon, la carotte et le poireau et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 3 à 4 minutes environ. Ajouter l’ail et l’échalote et faire sauter 1 minute de plus.
  • Ajouter le vin pour déglacer le faitout, en grattant le fond pour décoller tous les petits morceaux.
  • Remettre le poulet et les saucisses dans le faitout; ajouter les haricots, la moutarde, le romarin, la sauge, le thym et le fond de poulet; faire mijoter. Couvrir et mettre au four à 170 ⁰C (325 ⁰F); cuire 2 heures.
  • Sortir du four et laisser reposer 15 minutes.
  • Transférer dans une assiette de service.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5586)

ou par ingrédient:

Bouillon Haricots Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Campbell
Campbell - Cassoulet Classique ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.