Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ lb (225 g) saucisse de porc (italienne douce ou équivalent)
4 hauts de cuisses de poulet désossés sans peau
1 oignon moyen, haché
1 carotte moyenne, hachée
1 poireau moyen, haché, parties blanche et vert pâle seulement
1 c. à t. (5 mL) ail, haché
1 c. à t. (5 mL) échalote, hachée
¼ tasse (60 mL) vin blanc
1 boîte (19 oz/540 mL) haricots blancs (haricots secs ou petits haricots blancs)
2 c. à s. (30 mL) moutarde de grains
2 branches romarin frais
1 c. à s. (15 mL) sauge fraîche, hachée
1 c. à s. (15 mL) thym frais, haché
2 boîtes (960 mL) fond de poulet de CAMPBELL’S Fond PremierMC
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Inscrivez-vous à notre liste de diffusion et recevez votre contenu favori par courriel.