- 2 tomates bien mures du jardin
- Sel, poivre
- Un peu d’eau
- 1 Ail
- Couenne
- Cuisses de canard confites
- Cotes de porc
- 1 saucisse de toulouse
- Haricots blancs style lingots frais
- Ecossez les haricots blancs (un bon kilo à 1kg 500) réservez dans un plat creux. Ne pas les faire tremper.
- Faire frire votre saucisse de toulouse et vos cotes de porc 10 mn à la cocotte.
- Quand elles sont bien dorées, ébouillantez, pelez et épépinez les tomates.
- Ajouter les tomates coupées en morceaux grossiers. Salez et poivrez.
- Pelez une tête d’ail , jetez le tout dans votre cocote et laisser cuire une bonne heure, vérifiez de temps en temps que ça n’accroche pas.
- Au besoin, ajouter un verre d’eau si vous aimez tremper votre pain dans la sauce.
- A 10 mn de la fin de la cuisson, (on le voit quand les haricots commencent à se flétrir et sont tendres sous la dent), ajoutez vos cuisses de canard confites.