Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200g de Porc haché
300g de Boeuf haché
1 gousse d’Ail
1 Oignon
1 Oeuf
1 Tranche de pain de mie sans croûte
1 Petite tasse de lait
1 c à s Huile
2 c à s de Fécule
1 c à s de Farine
200 ml de Bouillon de volaille
100 ml de Bière brune
Pluches de persil (un peu)
Sel
Poivre
Instructions
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez et effeuillez le persil avant de le ciseler (gardez quelques feuilles pour la décoration). Faites tremper le pain de mie dans le lait.
Déposez la viande de porc et de bœuf dans un saladier. Incorporez l’œuf entier, l’oignon et l’ail émincés, le persil ciselé et le pain. Salez, poivrez et mélangez bien puis placez au réfrigérateur pendant 30 min.
Sortez le saladier du réfrigérateur puis farinez vos mains et façonnez des boulettes. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites dorer les boulettes sur toutes leurs faces à feu moyen.
Versez la bière et le bouillon puis laissez mijoter tout doucement pendant 20 min.
Déposez les boulettes dans le plat de service. Délayez la fécule dans un peu d’eau froide, versez le tout dans la sauteuse et mélangez sur feu moyen jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Nappez les boulettes avec la sauce, décorez avec le reste de persil et servez.
À vous maintenant!
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