Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte brisée
800 g d’oignons
200 g de jambon
50 g de beurre
3 œufs
80 g de crème fraîche
Muscade
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez votre four à th.6(180°C).
Épluchez, lavez puis émincez les oignons. Coupez le jambon en dés.
Portez une poêle au feu avec un peu de beurre et faites-y fondre les oignons à feu doux.
Salez, poivrez et ajoutez le jambon.
Foncez la pâte brisée dans un moule à tartre, piquez-la à l’aide d’une fourchette, puis répartissez la préparation oignons et jambon sur la pâte.
Mélangez dans un bol les œufs et la crème, ajoutez une pincée de muscade, salez et poivrez.
Versez ce mélange sur les oignons et jambon poêlés.
Enfournez la pâte ainsi garnie pendant 40 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.