Escargots et Champignons Gratinés
2021-08-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/escargots-et-champignons-gratines-scaled.jpg4
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 boites de 24-28 escargots (rincer les escargots)
- 2 échalotes françaises, hachées finement
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1/3 tasse de vin blanc
- 85g. de fromage brie, coupé en tranches
- 1 tasse de fromage cheddar fort, râpé
- 3 c. à soupe de ciboulette
- 227g. de champignons, hachés
- Persil frais haché, au goût
- Sel et poivre, au goût
Instructions:
- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et ajouter les échalotes françaises et les champignons. Cuire 5 minutes en remuant.
- Ajouter les escargots et le vin blanc.
- Cuire en remuant 4-5 minutes pour réduire à sec.
- Assaisonner de sel et poivre et ajouter la ciboulette. Remuer.
- Retirer du feu et répartir dans 4 assiettes à escargots.
- Parsemer de fromage cheddar fort et ajouter 2 tranches de fromage brie sur le dessus.
- Griller au four jusqu’à ce que le fromage soit doré.
- Parsemer de persil lors du service.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin. Bon appétit!
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en Ligne - Escargots et Champignons Gratinés
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.