Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
225 g (1/2 lb) de petites crevettes
15 ml (1 c. à table) de gros sel
125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
4 gousses d’ail concassées
1 piment oiseau rouge
3 ml (1/2 c. à thé) de paprika
30 ml (2 c. à table) de persil plat
Instructions
1. Préchauffer le four à 150 °C (250 °F). Préchauffer deux plats de terre cuite. Éponger les crevettes et saler. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante. Dans un poêlon, faire chauffer l’huile, ajouter l’ail et le piment épépiné coupé en dés. Cuire à feu élevé pour colorer légèrement l’ail. Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes à feu vif.
2. Ajouter le paprika, le persil concassé et rectifier l’assaisonnement.
3. Transférer dans les cazuelitas et servir avec du pain.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.